Бельцкий представитель Партии Социалистов 26-летний Сергей Грамма стал и. о. директором госпредприятия АО «FEE Nord»

Как стало известно из анонимных источников, на крупнейшем бельцком предприятии АО «FEE Nord» перемены. На посту директора новый человек, видный деятель от Партии Социалистов Сергей Грамма. Это уже второе назначение 26-летнего Сергея Граммы, который был принят на это предприятие в январе 2020 года в качестве начальника финансового отдела. За сравнительно короткий срок представитель Партии Социалистов смог получить повышение до исполняющего обязанности директора АО «FEE Nord».

О Сергее Грамме известно, что он окончил несколько лет назад Бельцкий государственный университет имени Алеку Руссо по специальности экономика. Работал в парламенте помощником депутата Александра Нестеровского от Партии Социалистов.

За работу в качестве помощника депутата Александра Нестеровского получал оклад в размере 8-9 000 леев в месяц. Из последней декларации о доходах можно увидеть, что в 2019 году Сергей Грамма купил два автомобиля – Dacia Duster и Volkswagen Passat, потратив на это около 75% своего годового заработка, если верить официальной декларации:

Остается лишь внимательно смотреть за тем, какие перемены будут на этом госпредприятии с появлением директора без опыта на руководящей должности. А бельчанам предстоит ответить на вопрос – заслужил ли представитель Партии Социалистов этот пост или это вознаграждение за партийную лояльность и преданность.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
NordNews
6 месяцев назад

[…] На крупнейшем бельцком предприятии АО «FEE Nord» перемены. На пост директора назначен Сергей Грамма, муниципальный советник от Партии Социалистов, сообщает tvn.md. […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x