Заявление Иона Кику: Центр общественных покупок в области здравоохранения готов подать в суд на Ренато Усатого за публичную клевету

«3 недели назад Центр госзакупок в области общественного здоровья заключил контракт на приобретение 200 тысяч защитных экранов. Было размещено объявление для подачи заявок. В конкурсе участвовала только одна компания. Цена моющегося экрана, указанная в контракте, составила 54 лея. Оплата — после доставки. До сих пор ничего не было доставлено, потому что все, что отправляется китайскими компаниями исчезает по дороге. Соответственно, в бюджете не тратятся деньги из зарезервированной суммы», — сказал Ион Кику, отвечая на многочисленные обвинения лидера «Нашей партии» Ренато Усатого.

«Я понимаю, что кто-то продает Роллс-Ройс, чтобы принести защитные экраны в страну за 1 евро. Правительство готово выплатить по 54 лея, если в течение 5 дней они доставляет количество защитных экранов, предусмотренную вышеуказанным контрактом. Если они не доставят их, Центр госзакупок в области общественного здоровья будет обращаться в суд за клевету», — написал в социальных сетях премьер-министр РМ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x