С 4 мая ряд объектов розничной торговли возобновит свою деятельность с обязательным обеспечением соблюдения правил

С 4 мая ряд подразделений розничной торговли возобновит свою деятельность с обязательным обеспечением соблюдения правил по снижению распространения инфекции COVID-19. Такое решение приняла Национальная комиссия по чрезвычайным ситуациям на своем вчерашнем заседании.

Согласно Распоряжению №24 Комиссии по ЧС, будет разрешена розничная торговля всеми видами товаров и продуктов через единицы торговли, кроме тех, которые расположены в торговых центрах, на рынках (включая автомобильные рынки), в международных аэропортах, портах и ​​контрольно-пропускных пунктах на государственной границе.

Также разрешена продажа продуктов в упаковке и в режиме кейтеринга на предприятиях общественного питания и учреждениях, торгующих выпечкой, хлебобулочными изделиями и другими продуктами питания, учреждениях по продаже еды на вынос.

Кроме того, с понедельника, 4 мая, разрешается продавать продукты в упаковках через единицы общественного питания в рамках подразделений по продаже нефтепродуктов, исключая возможность их потребления на территории/ в помещении подразделения.

До 15 мая на территории Республики Молдова действует чрезвычайное положение, однако Комиссия по ЧС, решения которой являются обязательными и подлежащими исполнению в течение этого периода, распорядилась об отмене некоторых ограничений с учетом развития эпидемиологической ситуации в стране.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x