«Социалистический Метеорит»: Фалештский депутат от Партии Социалистов подарил ветеранам войны твердые грильяжные конфеты

«Голосуем за социалистов. Это логично» — с такими лозунгами выходили на выборы в парламент чуть более года назад депутаты Партии социалистов. Однако у самих депутатов-социалистов, в отличие от пиарщиков, которые придумывают им такие лозунги, с логикой большие проблемы. Например, какие конфеты можно подарить пожилым людям, чей возраст около 90 лет и выше? Логично, что очень многие из нас купили бы для пожилого человека конфеты с мягкой начинкой. И это совершенно логично. Однако совершенно другой логики придерживается депутат-социалист Олег Савва, который посчитал лучшим выбором для ветеранов войны — это подарить грильяжные конфеты «Метеорит», представляющие жареный арахис и пчелиный мед, покрытый шоколадной глазурью:

Именно эти конфеты с гордостью раздавал 9 мая ветеранам войны фалештский депутат-социалист Олег Савва:

Не совсем понятна эта пиар-акция фалештского депутата. Давать твердые конфеты людям, которые мало того, что слабые, но уже давно не имеют зубов… Тут нет ни логики, ни здравого смысла. Разве что есть желание выложить фотографии с социальных сетях, показать столичным кураторам как работается с населением, куда уходят партийные деньги.

Ранее депутат-социалист Олег Савва попадал в новости, когда журналисты сфотографировали его увлеченным рассматриванием планшета во время работы в парламенте:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x