Смертельное ДТП: 32-летний автомобилист у села Тэтэрешты при обгоне выехал на встречную и врезался в другой автомобиль

У села Тэтэрешты 32-летний автомобилист при обгоне выехал на встречную и врезался в другой автомобиль, передает publika.md

Мужчина получил травмы, а водитель второй машины скончался. Ему было 24 года. Скорбящие делятся воспоминаниями о парне в социальных сетях. Друг молодого человека выложил их совместное фото и написал: «Мы вместе выросли и учились друг у друга. Господь так рано забрал его, пожалуй, лучшего из нас».

Парень вез двух пассажиров — женщину и её трёхлетнего внука, о чём сообщили в пресс-службе страшенской полиции. Ребёнок тоже погиб в ДТП, а его бабушка сейчас находится в реанимационном отделении районной больницы. Женщина — из села Лозово Страшенского района, она сама растит малыша, поскольку её дочь уехала работать за границу. В злополучный день бабушка попросила односельчанина отвезти её с внуком к его отцу.

Столкновение было настолько сильным, что оба автомобиля смяло и отбросило в кювет. Водителя, совершившего роковой обгон, пока задержали на трое суток.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Страшен Сильвия Ветку сообщила, что по предварительным данным полиции, виноват в аварии 32-летний водитель автомобиля Mercedes.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x