В субботу, 23 мая, в Бэлць водителей троллейбусов и руководство «Троллейбусного управления» оштрафовали на крупные суммы

В субботу, 23 мая, штраф в размере 75 тысяч леев был наложен на управляющего муниципальным предприятием «Троллейбусное управление». А уже ближе к полудню дорожной полицией были составлены протоколы на некоторых водителей.

Бельцкие власти готовятся к тому, что будут опротестовывать многочисленные протоколы в суде. Ранее они уже проиграли подобные иски, а на водителей троллейбусов наложили штрафы, которые оплатил примар Бэлць Ренато Усатый.

15 мая национальная комиссия по чрезвычайному положению в здравоохранении вынесла распоряжение, согласно которому рынки и торговые центры в Бэлць и Кишиневе возобновят работу не ранее 31 мая. В документе указано, что в выходные в этих городах запрещается работа общественного транспорта.

16 мая, после очередного протеста работников рынка, бельцкая комиссия приняла собственное решение, законность которого вызывает большие сомнения. Вместе с тем, решение национальной комиссии от 15 мая также вызывает сомнения в объективности, так как 23 мая по Молдове была рабочая суббота, но без действующего общественного транспорта совершенно не ясно как люди должны были добираться до рабочих мест.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x