Продолжение темы «Законодательный беспредел на МП «ДРСУ»» — сомнительные решения бельцкой примарии переданы на экспертизу в госканцелярию

Сомнительные решения бельцкой примарии по поводу назначений, минуя муниципальный совет, управляющих муниципальными предприятиями, а также сменой членов админсовета решениями бывшего примара Николая Григоришина переданы на экспертизу в госканцелярию. Все это идет в следствии статьи «Законодательный беспредел на МП «ДРСУ» — документы, доказывающие, как местная власть идет на нарушение закона ради достижения своих целей«, которая получила широкий резонанс среди бельчан.

Как стало известно, бельцкая активистка, эксперт в антикоррупции Диана Гросу подала запрос на имя Виталия Ногаля, начальника госканцелярии Бэлць. Именно бельцкой госканцелярии надо будет дать оценку действия как Николая Григоришина, так и ряда чиновников примарии, таких, как Виталий Балан и Ирина Сердюк.

Бывший примар Николай Григоришин
Секретарь муниципального совета Ирина Сердюк
Начальник юридического управления примарии Виталий Балан

Можно предположить с высокой вероятностью, что для Николая Григоришина, Виталия Балана и Ирины Сердюк могут наступить не самые приятные дни, когда их действия могут быть квалифицированы как превышение служебных полномочий.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x