Бельцкий супермаркет «Linella» закрыт на карантин, 25 работников супермаркета болеют коронавирусом

Массовое заражение коронавирусом в Бэлць — 25 работников супермаркета «Linella» заражены вирусом COVID-19. В связи с этим магазин «Linella», расположенный по ул. Болгарская 136, временно закрывается на карантин. Сколько из зараженных контактировали с продуктами, которые потом расходились по домам? С деньгами, которые потом расходились в общественном транспорте? Остается лишь гадать какой будет следующая неделя.

Учитывая новые массовые случаи заражения, можно отметить, что это все стало следствием массовой волны пренебрежения мерами карантина, что сказалось на общей картине заражения. На сегодняшний день мы имеет уже 386 случаев заражения по Бэлць.

Если в первые дни пандемии, когда в Бэлць не было ни одного случая заражения, местная власть активно пиарилась на этой теме, показывая обработку дорог, подъездов, остановок, то в настоящее время никаких мер по санитарной обработке не проводится, а сами представители местной власти показывают дурной пример для бельчан, игнорируя ношения медицинской маски.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
5 месяцев назад

У нас(Бельцах) в подъезде и в лифте каждый день сан обработка.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x