Ожидал хороший урожай: 55-летнего мужчину из Каушанского района арестовали за выращивание конопли на участке земли в 2 гектара

55-летнего житель села Хагимус Каушанского района подозревается в выращивании и выращивании наркотиков в особо крупных количествах.

Сотрудники полиции Кэушень и Бендер обнаружили 3 июня на территории села Хагимус участок земли сельскохозяйственного назначения площадью 2 га, где выращивали коноплю.

Растения были переданы для проведения экспертизы, а затем будут уничтожены. В настоящее время подозреваемый находится под следствием на свободе. Если его признают виновным, ему грозит лишение свободы на срок от 1 до 6 лет.

Генеральный инспекторат полиции сообщает, что с 1 июня по 31 августа на всей территории страны проводится операция «Mac — 2020», целью которой является борьба с незаконным употреблением и оборотом наркотиков, особенно растительного происхождения, выявление и уничтожение растений с наркотическим содержанием, а также выявление лиц, занимающихся их выращиванием.

Генеральный инспекторат полиции обращается с призывом к гражданам и местным органам власти сотрудничать с полицией, информировать ее, когда они замечают нарушения подобного рода.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x