Билл Гейтс ответил любителям теории о чипировании людей: « Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо»

Основатель Microsoft Билл Гейтс наконец-то прокомментировал популярную конспирологическую теорию о том, что он под видом вакцинации людей от коронавируса, на самом деле планирует провести тотальную чипизацию.

«Я никогда не занимался вещами наподобие микрочипов. Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо или странно», — цитирует его слова Business Insider.

Одновременно с этим миллиардер заявил, что теории подобные «идее чипизации» способствуют разжиганию вражды между людьми.

«Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей. Так что меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей», — заявил Гейтс.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс, который считается одним из крупнейших благотворителей в мире, еще в начале 2020 года выделил 10 млн долларов на борьу с коронавирусом, а 4 июня заявил, что в течение пяти лет направит 1,6 миллиарда долларов Глобальному альянсу по вакцинам и иммунизации (GAVI), чтобы вакцинами были обеспеченны беднейшие страны мира.

Ранее Кишинёвско-Молдавская митрополия опубликовала обращение к президенту республики Игорю Додону, председателю парламента Зинаиде Гречаной и к премьеру Иону Кику, в котором призывает власти не допускать массовой вакцинации жителей Молдовы против COVID-19.

В обращении, в частности, говорится, что данная вакцина должна ставиться только на добровольной основе. В обращении священнослужители провели юридический анализ законности обязательной вакцинации против COVID-19, сравнили законодательство других стран, а также «рассмотрели неблагоприятные последствия некоторых наночипов или других устройств, которые могут быть включены в состав предполагаемой вакцины».

Авторы обращения цитируют статьи Конституции Молдовы о праве на охрану здоровья, о праве на информацию, приводят выдержки из Конвенции о защите прав и достоинства человека и Дополнительного протокола к Конвенции о запрете клонирования людей, которые Молдова обязалась соблюдать, подписав их. Цитируются и другие нормативные акты.

В сообщении также говорится, что «вакцинация представляет собой опасность микрочипирования или введения в организм человека инородных устройств. Общество многих европейских стран протестует против обязательной вакцинации, особенно против вакцины от COVID-19, потому что считает её способом, с помощью которого мировая система антихриста хочет внедрить в тела людей микрочипы для контроля за ними при помощи технологий 5G».

По мнению митрополии, за массовым чипированием населения через вакцинацию стоит Билл Гейтс, который разработал технологию микрочипирования.

«Депутат парламента Италии официально потребовал ареста международного преступника Билла Гейтса, который обвиняется в преступлении против человечества, по его вине погибли от вакцинации 500.000 детей из Индии. Его также обвинили в геноциде для сокращения численности людей на планете. Считается, что технология 5G в сочетании с некоторыми вакцинами, разработанными в Китае и Италии, стала причиной появления этого вируса, который вывернул наизнанку всю планету», — говорится в обращении митрополии к властям.

Наместник Почаевской лавры митрополит Владимир поддержал взгляды Синода Православной церкви Молдовы МП о том, что вакцину от коронавируса сделает Билл Гейтс, с целью вживить в людей чипы.
По версии церковнослужителей таким образом миллиардер собирается поработить мир и контролировать людей с помощью технологий 5G.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x