Российский актер Михаил Ефремов убил в ДТП человека, сев пьяным за руль

8 июня российский актер Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москве. На записи с камер видеонаблюдения видно, как он, потеряв управление, пересек двойную сплошную и на большой скорости вылетел на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль Сергея Захарова — московского доставщик еды.

Авария, виновником которой является 56-летней актер Михаил Ефремов, случилась в центре российской столицы. А именно на Смоленской площади, прямо возле главного офиса МИД РФ.

На видео, опубликованном в Интернете, видно на автомобиль марки Jeep с Михаилом Ефремовым за рулем едет по пустой части дороги. Никакие сложные маневры делать не нужно — следует лишь слегка повернуть руль вправо. Однако Ефремов продолжает двигаться прямо и, даже не притормозив, на полном скорости врезается в фургон легкового типа.

Мужчина, пострадавший в ДТП с участием Михаила Ефремова в Москве, умер, подтвердили ТАСС во вторник в пресс-службе столичного главка МВД.

«От полученных травм мужчина скончался», — сказала собеседник агентства.

Как сообщал источник ТАСС, пострадавший — 67-летний Сергей Захаров — в результате ДТП получил различные травмы, в том числе открытый перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму.

«Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег много», — заявлял ранее российский актер.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x