Валерий Осталеп: «99% из тех, кто сегодня составляет «власть», это социальные паразиты, наносящие вред обществу.»

Политолог, дипломат, директор Института дипломатических, политических исследований и вопросов безопасности, экс-вице-министр иностранных дел Валерий Осталеп написал на своей странице в Facebook, что «99% из тех, кто сегодня составляет «власть», это социальные паразиты, наносящие вред обществу.»

Так Осталеп прокомментировал информацию о том, что демографический кризис в стране стал ключевой угрозой для экономики и подрывает основы государственной безопасности. Эксперты говорят, что пока власть будет разрабатывать новую демографическую политику и предпринимать половинчатые меры по сохранению трудоспособного населения, Молдова может остаться без рабочих рук. И призывают принять экстренные меры по восстановлению трудового потенциала страны.

«Буду краток и без комиссий. Будете терпеть идиотов и воров во власти, будете их избирать, потакать и сотрудничать, столько времени будете выживать. «Власть» — это обслуживающий персонал. А не наоборот. Заставите их с собой считаться, будут делать что и как надо. Нет — платите им дань, опускайте головы, целуйте им ручки и wizz air to better life. Пока они тут «создают условия». 99% из тех, кто сегодня «власть», это социальные паразиты, наносящие вред обществу» — написал Валерий Осталеп.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x