В Бэлць ужасающая обстановка с коронавирусом: около 40 сотрудников примарии, включая руководство, признаны заболевшими

Сегодня в бельцкой примарии был проведен тест на коронавирус среди 50 человек. Результат может шокировать — из 50 тестов у 37 сотрудников выявили коронавирус. Информацию об этом озвучил бельцкий примар Ренато Усатый.

Вице-примар Бельц Геннадий Шмульский, начальник управления муниципального хозяйства Вячеслав Зинковский, а также его жена Галина Зинковская, занимающая должность начальника Управления муниципальной собственности и земельных отношений, заразились коронавирусом. Информация была подтверждена для TVN.md врачами Центра общественного здоровья.

В этот период специалисты из нескольких отделов примэрии Бэлць будут работать из дома, так как их отправили в карантин.

Бельцкий примар Ренато Усатый классически стал политизировать тему заражения, рассказывая, что он был сторонников строгой изоляции границ. Хотя сам же весь карантин спекулировал с диаспорой, устраивая истерики онлайн, чтобы запустили соотечественников в Молдову.

Та показуха, которую устраивала примария Бэлць в первые недели карантина, быстро надоела бельцкому руководству. Показали пару ночных дежурств, помыли пару раз улицы. И далее расслабились, что и привело к результату такому, какой мы видим.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x