Игорь Тулянцев: Депутаты от ПСРМ зарегистрировали и рассмотрели законопроект, который предполагает запрет серпа и молота

«Депутаты от ПСРМ в рамках парламентской юридической комиссии зарегистрировали и рассмотрели законопроект, согласно которому предполагается запрет серпа и молота (по мнению партии Додона — это символ тоталитарного Коммунистического режима).
Сложно комментировать подобные инициативы социалистов после всего, что они вообще сделали со страной. Нельзя сказать, что я как-то сильно удивлён данной инициативой депутатов ПСРМ. Просто нельзя ожидать ничего другого от партии, которая открыто сотрудничала с антинародным режимом Плахотнюка, получая от него чёрные кульки для выплаты зарплат. Нельзя ничего ждать от партии, руководство которой построило свою карьеру на обмане и предательстве.

Когда наши деды сражались с фашизмом, не жалея свои жизни, они четко понимали, кто их враг и где этот враг находится. Сегодня же партия, позиционирующая себя, как «потомки победителей», планирует запретить символ победителей — Знамя Победы. Никогда не поверю, что это сделано по ошибке, по глупости, или не то имея ввиду. Партия социалистов продала Победу. Продала, как все, к чему она прикасается. Это — чистой воды «власовщина». «Власовцы» и предатели. «Власовцы» — это скрытые враги. Это хуже, чем видимый враг. Мы очень много потратили времени впустую. Враг очень сильно маскировался. Враг нанёс удар в юбилейный год Великой Победы. В момент, когда Додон находился на Красной площади и принимал Парад Победы. Это — просто преступление. Это подлое предательство не имеет сроков давности. Такие вещи не прощаются. И никто уже не сможет им помочь», — написал в социальных сетях молдавский политик Игорь Тулянцев.

Ознакомится с законопроектом можно на сайте Парламента РМ. Похоже, что нынешние социалисты, среди которых есть много выходцев из коммунистов, решили окончательно покончить с символикой компартии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x