Депутат от социалистов Штефан Гацкан объявил, что покидает фракцию ПСРМ и присоединяется к партии Pro Moldova

Депутат ПСРМ Штефан Гацкан объявил, что покидает фракцию ПСРМ и присоединяется к партии Pro Moldova.

Своему депутатскому креслу Штефан Гацкан обязан Партии Социалистов
Но ранее Штефан Гацкан не скрывал знакомства с Владом Плахотнюком

Об своем уходе от социалистов Штефан Гацкан написал на своей странице в социальной сети Facebook:

«Я не хочу разочаровывать своих избирателей, а хочу продолжать реализовывать предвыборные обещания, и я знаю, как это можно сделать! Но я не смогу выполнить эти обещания с командой ПСРМ в парламенте.

Я глубоко впечатлен мужеством, самоотверженностью и силой, с которой новая политическая партия Pro Moldova борется за интересы граждан и страны, а их последние действия и инициативы, особенно в социальной сфере, полностью представляют меня. Таким образом, я заявляю, что покидаю фракцию ПСРМ в парламенте и присоединяюсь к парламентской группе Pro Moldova. Я в курсе всех беспорядков, нападок, подделок и лжи, которые, обязательно обрушатся на меня, но я остаюсь твердо на своей позиции, я не уступлю давлению и угрозам и буду верен своим убеждениям и избирателям в округе Хынчешты. С такой профессиональной командой, как Pro Moldova, я уверен, что мы сможем сделать много хорошего для Молдовы!», — написал Гацкан на своей странице в Facebook.

Штефан Гацкан стал депутатом от фракции ПСРМ после победы 15 марта на довыборах в  Парламент в избирательном округе №. 38.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x