Политический аналитик Виктор Чобану: «Додон готов все принести в жертву ради второго мандата президента»

Игорь Додон готов все принести в жертву ради второго мандата президента, — такое мнение высказал в facebook политический аналитик Виктор Чобану.

Он полагает, что ничего хорошего от второго мандата Додона ожидать не приходится, и это понимают все больше людей, передает infotag.md

«Это видно по всем опросам, включая собственные опросы социалистов, в которых рейтинг президента продолжает обваливаться. Кто-нибудь вспомнит, что действительно значимое сделал Додон за четыре года? Кроме первой недели, когда он снял флаг Евросоюза на президентуре и поменял на сайте название языка с RO на MD. Я тогда написал, что план действий выполнен и больше ничего не будет — можно отдыхать. Что в остатке? Бесконечное мелькание на ТВ, фотосессии в подсолнухах, кукурузе, пшенице, поездки по стране с кортежем из восьми автомобилей. И схемы, схемы, схемы», — считает эксперт.

Он подверг критике правительство Иона Кику в борьбе с пандемией.

«Государство не будет помогать бизнесу, потому как деньги есть только на выборы. Экономическое кредо социалистического правительства Додона — каждый спасается, как может. Молдова и ее граждане стали заложниками провинциальных политиков, для которых люди, экономика и страна — ничего не значат», — написал Чобану.

Он полагает, что Додон нервничает, пытается снять конкурентов на левом поле и запустить как можно больше на правом.

«И даже заявленная на всякий случай возможность перенести выборы — официально в связи с пандемией, а на самом деле — если дела будут совсем плохи. Что ж, можно перенести президентские выборы, можно оттянуть досрочные. Но нельзя отменить бесславный политический конец», — заключил политический аналитик.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x