Советник от «Нашей партии» Игорь Баситый сдал мандат после обвинения в хищении воды на 200 000 леев

Примар Ренато Усатый сообщил, что вчера вечером он узнал о проверке на частном предприятии, принадлежащем муниципальному советнику от «Нашей партии» Игорю Басистому. Проверка, по его словам, выявила, что к водопроводу в обход водомера была подключена сауна. Несколько кранов были спрятаны под гранитной плиткой пола.

Ренато Усатый сказал, что считает это «мерзким» и «подлым». «Экономический агент, у которого эта баня является не социальной, не бесплатной для пенсионеров, это обычная сауна, куда люди ходят платить деньги. И в этой сауне господин Басистый решил подключить себе отдельный водопровод».

«И это происходит тогда, когда пенсионеры, ветераны из мизерных пенсий оплачивают воду, электроэнергию, а видные бизнесмены, такие как Игорь Басистый, решили не платить за воду», — возмутился примар. По его словам, ущерб составляет примерно 200 тыс. леев.

Игорь Басистый на заседание не пришёл. И. о. секретаря муниципального Совета Людмила Довгань сообщила, что Игорь Басистый написал заявление о выходе из Совета.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x