«Почти в Европе»: В Каушанском районе подросток с приятелем изнасиловал собственную мать

Изнасиловал с приятелем собственную мать. В Каушанском районе арестовали двух подростков 16 и 15 лет. По данным следствия, в минувшее воскресенье они надругались над 35-летней женщиной, с которой вместе выпивали. Затем юноши вышли со двора, прихватив велосипед сожителя потерпевшей. Странное поведение юношей заметили соседи, которые рассказали об увиденном  мужчине. 

«Я как только переступил порог дома, увидел, что она лежит избитая, вся в крови. Она практически не дышала. Кофта была задрана до горла, а внизу вообще раздета», — рассказал сожитель. 

Потерпевшую госпитализировали в тяжелом состоянии. Соседи говорят, она работала поденщицей и часто употребляла алкоголь:

«Мне 45 лет, а я такого никогда не видела. Ужас, что творится. Я вся дрожала, не знала, что делать дальше».

«Они часто выпивают, мальчики ходят туда-сюда. Но что они делают у себя во дворе, только они знают».

Женщина давно развелась с отцом мальчика, и последние три года сожительствовала с другим мужчиной. Ее сын рос с бывшим супругом. Он и его приятель задержаны на 30 суток:

«Второй подросток уже фигурирует в деле об изнасиловании, он надругался над 14-летней девочкой. У нас есть экспертиза и его признание, дело уже направили в суд», — сообщила прокурор

Сын потерпевшей обвиняется в изнасиловании члена семьи, его приятель — в групповом изнасиловании. 

Citește mai mult: https://ru.publika.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x