Марк Ткачук считает, что президентские выборы, назначенные на 1 ноября, являются «обманом людей»

Член Исполнительного комитета партии «Гражданский конгресс» Марк Ткачук считает, что президентские выборы, назначенные на 1 ноября, являются «обманом людей». Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник.

«В 2016 году молдавскому народу с барского плеча неожиданно подарили право напрямую избирать главу государства. При этом все активные игроки этого циничного тотализатора забыли людям рассказать правду. Правду, которая состояла в том, что выбирать им придется не полномочного президента, а человека без каких-либо значимых функций, этакую куклу, пупсика с бантиком», – заявил он.

По его словам, гражданам предложили выборы, которые по своему замыслу не способны были решить и не решили ни одной из системных проблем, говорится в пресс-релизе, опубликованном на странице партии в facebook.

«Избрание, пусть даже общенародное, честными силами искренних и неравнодушных граждан фигуры, у которой меньше полномочий, чем у комнатной болонки, по определению не могло оказать никакого влияния ни на выход страны из тотальной и всеобщей нищеты, ни на преодоление коррупции и государственного бандитизма, ни на стремительный отток населения», – сказал Ткачук.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x