“В партии денежных пакетов кризис идей”,- Попшой ответил на обвинения Односталко

Депутат партии “Действие и солидарность” ответил на обвинения политика-социалиста, Владимира Односталко, который заявил, что подал запрос в Национальный орган по неподкупности (НОПН), Генеральную Прокуратуру(ГП) и Налоговую службу, чтобы проверить  декларацию о доходах депутата от ПДС. Попшой заявил, что у партии социалистов налицо идейный кризис. 

“Когда партия денежный пакетов, перевод из Багамских островов, фиктивных браков ради дорогих земельных участков, пытается искать подвох в декларациях честных депутатов, это вызывает лишь ироничную улыбку. В ПСРМ кризис идей. 

После того, как месяц назад Нац.орган по неподкупности обратился в Генпрокуратуру по поводу депутата-социалиста, ПСРМ долго думали и нашли решение: Давайте отвлечём внимание от воров-социалистов при помощи жалоб на наших оппонентов из ПДС, которые действительно честные депутаты. Если бы в наших декларациях были какие-то проблемы, Нац.орган по неподкупности давно бы принял меры, как это было в случае социалиста Новака. 

Депутаты ПСРМ тратят время впустую, но это уже не новость. Желаем удачи коллегам из ПСРМ в их нелёгком, хоть и бесполезном труде- имитации парламентской деятельности”– написал Попшой. 

Источник: tv8.md

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x