/VIDEO/ Примар Бельц боится прессы, которую не в силах контролировать

Администраторы новостного портала www.tvn.md подали в полицию жалобу на имя примара Бельц, Ренато Усатого, за клевету. Он позволил себе использовать  определение «помойка» в отношении медиа учреждения, которое мы представляем, и оперировать некоторыми предположениями, не приводя конкретных доводов. По словам Усатого, новостной портал www.tvn.md  принадлежит Олегу Кристалу, бывшему советнику по политическим вопросам экс-лидера ДПМ, что на самом деле не соответствует истине.

В одной из публикации в социальных сетях, а также и на его официальной странице, примар опубликовал материал под названием «Медиа-помойка Плахотнюка в Бельцах перешла к Додону», в котором он сообщает, не предоставив никаких доказательств того, что новостной портал tvn.md сейчас контролируется социалистической партией.

Считаем, что по его болезненной реакции, примар Бельц, Ренато Усатый, подтверждает гипотезу о том, что он боится прессы, которую не в силах контролировать.

В контексте вышеизложенного, мы просим примара предоставить доказательства, в случае если они у него имеются, или публично опровергнуть опубликованную им ложную и манипуляторную информацию.

Cогласно Кодексу о Правонарушениях штрафы за «клевету» составляют до 4500 лей для физических лиц и от 4500 до 9000 лей для лиц занимающих ответственные должности.

В то же время лица, занимающие ответственные должности, будут лишены права осуществлять определённые виды деятельности на срок от 6 месяцев до одного года в качестве альтернативной санкции.

Primarului de Bălți îi este frică de presa pe care nu o controlează

Primarului de Bălți îi este frică de presa pe care nu o controlează

Опубликовано TV N Понедельник, 24 февраля 2020 г.
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x