Картофельный Рэмбо и белорусский Гном Гномыч. Реакция соцсетей на Лукашенко и Колю с автоматами

Почти все пользователи Интернета сочли, что происходящее похоже или на просчёт пиар-службы президента Белоруссии, или на откровенный фарс. Особо любознательные паблики Интернета, как, например, телеграм-канал «Девяностые», отыскали самое первое фото брутального Батьки.

Белорусские паблики не стеснялись в сортах сарказма. И припомнили Лукашенко его обещание не допустить возврата в «лихие девяностые».

К Лукашенко почти сразу прикрепилось прозвище Картофельного Рэмбо. И тут же стали появляться белорусские мемасы на тему «героизма» её президента.

Но чаще всего автоматизированного Лукашенко сравнивали с комиссаром Жибером из фильма «Такси — 4». В этой части фильма комиссар съехал с катушек.

Ну а Коле, третьему и внебрачному сыну Лукашенко, досталось больше всего.

Параллели между 15-летним Николаем Лукашенко и семилетним сыном Рудковской и Плющенко Гномом Гномычем проводили постоянно. Сходство находили даже в фотографиях двух известных детей.

В белорусском «Твиттере» и «Телеграме» даже создали фейковый аккаунт «Грустный Коленька», который ведут якобы от имени Николая Лукашенко и выкладывают абсурдные посты, якобы объясняющие странные поступки Батьки.

Но вообще, смешные картинки точнее всего описывают общую атмосферу абсурда и безнадёги, которой веяло от кадров вооружённого президента и его 15-летнего сына, который по закону даже не имеет права держать оружие. Мало того, Николай не снимал бронежилет даже в помещении. Почему — непонятно.

В целом же интернет-пользователи убеждены, что яблоко от яблони недалеко падает и лучше бы Лукашенко подарил Коле игровой компьютер, чтобы тот играл в Counter-Strike, чем втаскивал его в эту игру в реальной жизни.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x