Бельцкие власти хотят срочно уволить директора Муниципального предприятия «Regia «Apa-Canal-Balti» Ирину Зубенину

На 2 марта 2020 года примария мун. Бэлць организовывает экстренное заседание муниципального совета. В повестке дня только один вопрос – увольнение и.о. управляющей Муниципальным предприятием «Regia «Apa-Canal-Balti» Зубениной Ирины:

Ренато Усатый: «Я уже высказался в адрес руководства Апэ-канала — этот бардак больше продолжаться не будет. Кружки в кабинете директора, одним она говорит, что ее крыша – Шмульский, другим – что я. Нет никакой крыши у неё».

По сообщению главного инженера «Regia «Apa-Canal-Balti», Ирина Зубенина написала заявление об увольнении. Исполнять обязанности директора будет бывший вице-примар Леонид Бабий.

История с бардаком на предприятии «Regia «Apa-Canal-Balti» всплыла в ходе муниципального совета от 25 февраля, где примар Бэлць Ренато Усатый зачитал письмо работников этого предприятия. В нем рассказывалось, что руководство предприятия часто заканчивает свой рабочий день в 14:00, а позже пьянствует прямо на своих рабочих местах.

Ирина Зубенина была назначена исполняющей обязанности управляющей Муниципальным предприятием «Regia «Apa-Canal-Balti» благодаря голосам «Нашей партии» в муниципальном совете. Также, в течении нескольких лет, Зубенина успешно приходила с отчетами о деятельности муниципального предприятия на заседания муниципального совета, где не возникали вопросы по ее работе.

Нынешний вице-примар Геннадий Шмульский был некоторое время председателем админсовета предприятия.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x